Вживаюсь

Ольга Белоус 3
Расслабляясь,в облаках витая,
Интереснейшую книгу я читаю.
На время о реальности забыв,
Вживаюсь в сфантазированный миф:

В нём по другому жизнь течёт,
В обстоятельствах,из ряда вон,герои
Заглянуть туда всегда влечёт,
Разнообразить хочется порою

Однообразие привычное в делах
Испытать адреналин и даже страх,
В приключения всецело погрузиться,
В виртуальный мир переместиться...