Раненая птица

Александр Каштанов
             Раненая птица

Я не буду больше вредоносить,
Мусор стану выносить в кашне.
Как дела-меня никто не спросит,
Поделюсь с собой наедине

Заварю покрепче чашку чая,
Закурю,ну как же без неё...
Я тебя пока ещё не знаю,
Знать бы что моё,что не моё

Ты придёшь,надеюсь,чуть попозже...
Отряхнёшь в прихожей влажный снег
Я тебя не стану мучить больше
Подозреньем-мой ли человек

Оставайся,раненая птица...
Да живи и Бог тебе судья...
Если суждено было случиться,
Значит эта женщина моя...