Пьянство

Вася Новиков
Чем скорее остановишься
Быстрее человеком становишься ,
Если  никого , себя , не жаль -
Можешь дальше продолжать ..,

Стоит ли рождаться , расти
Работать начать и учиться ,
И , за короткий жизни миг
В дерьмо собачье превратиться  ..,

    15 июня 2019 г.