Преобразование стекла в кварц

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Преобразование стекла в кварц

В кабинке где реализован подъём в 15-мерный
тарбумфибт поставить тазик пластмассовый с
кубиками стекла – ровным слоем по дну – кубики
размером 1см на 1см на1см – залить питьевой водой
так чтобы кубики были под водой
Ключ оборот применять 10 раз с интервалом 10 минут
и дать настояться там же – в кабинке – 10 часов

Строгий ключ оборот –

маонпрэсэгэфкикваддалибкаугбисэвунпоопрэфта
анаогэлнактавлэокэсвитдортэмгвэтакфэлбэнр
атвифнэвалмэсарта
атрасэмлавэнфивта
рнэблэфкатэвгмэтродтивсэкоэлватканлэгоана
атфэрпоопнувэсибгуакбиладдавкикфэгэсэрпноам

          Такой вот дилтАдил!