Самолёты, поезда!

Огниво Души
Самолёты, поезда,
Жизни длинная дорога,
Ты, побудь со мной, немного,
Ну, а лучше, будь всегда,

Плечи, руки,
Тайны нежность,
В них надёжная мне верность,
Ожиданий долгих, муки,

Тебе важно,
Будь со мною,
Восхищённым лишь тобою,
Без тебя, остаться, страшно.

ОД 14:44 15.06.2019г.

Огниво Души   15.06.2019 14:45