Утро

Александр Каштанов
           Утро

Ну,ещё одну покурю,
Чёрт один уже-не уснуть...
И рассвет с утра посмотрю,
Разгоню от балды жуть

В голове рой пустых мечт
И надежда на хорошо...
Если б не было тех встреч,
Если б во время не ушёл

Сквозь гардины пробьёт свет,
Растворится в лучах ночь...
Серых красок уже нет
И тоска унеслась прочь

Приберусь,ни к лицу хлам
И по новой начну жить...
И обет сам себе дам-
Завяжу со среды пить...