Екатеринбург

Данис Глинштейн
Город малахитовых надежд,

И хозяйкой медной облюбован.

Здесь погибла царская семья,

На крови здесь храм воздвигнут.

Средь уральских гор,лесов и рек,

Где Европа с Азией встречают.

Принимает с радостью гостей,

Екатеринбург наш величавый.