Старый клён

Александр Каштанов
        Старый клён

Саня,Шура,Александр...
Хочешь,так меня зови...
Я меняю все таланты
На историю любви...

Чтоб зажечься пылким жаром
От твоих зелёных глаз...
Над речной волною старый
Клён укрыл бы нас сейчас

Летний ливень хлынет с неба,
Растворив остатки дня...
Здесь ещё с тобою не был,
Ты не знала про меня...

А сейчас покорно руки
Ты сложила на груди...
Шум дождя и ветра фуги
Ты со мною пережди...