а пока водка греет всё

Александр Скворцов 2
я в руки взял перо бумагу
зачем делиться мне ведь стягу
так реять гордо на ветру
но я поникший весь иду

я не нашёл,а может кстате
и не хотел,я обыватель
найти,ведь одному идти
гораздо легче на пути

и я иду,а сердце бьётся
любовь не жертва,и проснётся
когда нибудь во мне тепло
а пока водка греет всё.