Возвращение блудного Чучи

Салон Имени Александра Иванова
Ну, что друг Бари мой план удался?

Жду отчисления на денежный свой  счёт!

Ведь рейтинг твой так неожиданно поднялся

Гордись друг Бари -у тебя такой вот кот!

Да! Ты до Лидии был Гари ловеласом

Я это Бари? Да! Терпеть не захотел!

Теперь ты будешь Бари новым Карабасом,

Но вот Маркизом тебя  я  сделать не хотел!

Мне  сапоги тебя просил купить  подлюга,

Но ты все деньги тратил на "На-Найцев"!

Как добрфй кот-тебя простил как друга

И для лечения тебе я выписал китайцев!

Так, что дружище  Бари-поправляйся!

Ты не умрёшь-коль рядом Чуча-кот!

Спиртным ты  Бари-друг не увлекайся,

Пей йогурт! Йогурт-всё ж не "Крот"!