1Ane

Виктор Блэкстоун
С чего мне следует начать?
Разломленное сердце.
Я не способен управлять
Собой, застыл в инерции.
Покинут, брошен, одинок,
Пропал вдали от дома.
Никто не слышит мой звонок,
Не лечит сердце от разлома.

      Но я держу его внутри
      Закрытым, как и раньше…

Не в силах выразить кошмар:
Рассудок искалечен.
И если гнев – это мой дар,
То одарён я бесконечно!

      Но я держу его внутри
      Закрытым, как и раньше.
      Избавь меня от твоей лжи,
      Держи её подальше!

Меня теперь нельзя любить…
Ты это честно показала.
Меня давно нельзя любить…
Ведь ты совсем меня не знала.
………………………………………………………………………………………...

Рушу сердце на куски, завершив с тобой,
Изгоняю без тоски, чтоб найти покой.
Режу сердце на куски, завершив с тобой,
Изгоняю без тоски, чтоб найти покой…

Рушу сердце на куски, завершив с тобой (Рушь!),
Изгоняю без тоски, чтоб найти покой! (Рви!)
Режу сердце на куски, разорвав с тобой (Режь!),
Избавляюсь от тоски, заслужив покой...

      Но я держу его внутри
      Закрытым, как и раньше.
      Избавь меня от твоей лжи,
      Держи её подальше!

Режу сердце на куски, завершив с тобой (Рушь!),
Изгоняю без тоски, заслужив покой! (Рви!)
Рушу сердце на куски, разорвав с тобой (Режь!),
Избавляюсь от тоски, чтоб найти покой!

Режу сердце на куски, разорвав с тобой!
Избавляюсь от тоски, заслужив покой!
Рушу сердце на куски, завершив с тобой!
Убиваю без тоски, умерев в покое!

      Держи меня подальше!
      Держи меня подальше!
      Держи меня подальше!
      Держи меня подальше!!!
………………………………………………………………………………………...

Скатывается слюна нежелательного свидетеля,
Загадочные слова будоражат внутри трагедию.
Тьма. Я скрываюсь в тени, увлекая своими мыслями,
Набором бессмысленных строк и нестрогого легкомыслия.
Держу расстояние в страхе молчания, напора отчаяния
От злого влияния запутанной сетки запутанной лжи,
Привыкшей душить надежды и чувства, вкушая страдания
Людских злодеяний, сжимая тяжи, мешая мне жить.
И так невесомо, взлетая от пола, парю, словно дым,
Который вдыхаю, и вихрем густым я в экстаз улетаю.
Волна твоих резких активных движений вмещается в ритм
Заводных сокращений, биением в такт; алгоритм ощущений
Играет, питает тебя эйфорией,
Манящей звенящей пьянящей стихией;
Под звуки ударов твёрдых слышишь мёртвых, в памяти стёртых;
В голове закипает кровь, насыщая бредовыми мыслями,
Набором бессмысленных строк и нестрогого легкомыслия.


Оригинальный текст: Linkin Park – And One (Hybrid Theory EP, 1999)