Был ты со мной когда-то

Татьяна Тетенькина
Песни любви все спеты,
Сказаны все слова…
Милый мой, где ты, где ты?
Память ещё жива.

Выйду одна из дома,
Так же, одна, вернусь.
Как мне теперь знакома
Тайная эта грусть!

Счастье недолгим было…
Я ли не так жила
Или не так любила,
Как ты того желал?

И угасало пламя,
Не перейдя в пожар.
Всё б ничего – да память…
Память острей ножа.

Нет, не хочу возврата,
Каждый избрал свой путь.
Был ты со мной когда-то,
И не со мною – будь!