Как долго мне казалось - впереди...

Роман Михайлович
Как долго мне казалось - впереди!
Ещё я всё смогу, и всё успею,
Вот только жизнь моя, уж позади...
И мой костёр погас, и я тихонько тлею.

Всему свой час, всему свои мгновенья,
И времена всегда возьмут своё,
Лишь не проспи свой миг предназначенья,
Быть Человеком, только и всего.

Не суетись, не трать напрасно время,
Смотри не в мир, а в глубину себя,
Будь искренним, будь добрым, сильным, смелым,
И ликам встречным согревай сердца.

Жизнь потрясающа и очень быстротечна,
Решайся жить, сейчас, а не потом,
Потом наверняка мы будем где-то вечны,
И будем видеть жизнь свою, как сон...