А счастья нет

Надежда Якимова
Листья желтые опали.
В саду осень поселилась.
Дни печальные настали.
Где-то счастье заблудилось.

Может быть,с зеленым летом
Грибы,ягоду искало.
В топком,хитреньком болоте
Утонуло и пропало.

Иль за журавлиным клином
Полетело словно птица
И на небе тихом,мирном
Их собралось вереница.

Ни одно мое гуляет,
Ни одна его все жду.
Стаей счастье пролетает,
Как же я его найду!

Ты,вернись,живи у дома.
Счастья подари немного.
Мало я с тобой знакома.
Жду у своего порога.