Любимой пел наш дивный соловей!..

Ольга Солодина 2
Отзыв на http://stihi.ru/2019/06/09/8448
           Веры Балясной

Любимой пел наш тенор соловей,
Душа её внимала чудным песням!
В лесу, среди раскидистых ветвей,
Мечтала о союзе с милым тесном!

Звучали трели звонкие его,
И лес, волнуясь, замер в восхищеньи!
Дарил тепло он сердца своего
Подруге самой нежной, без сомненья!

Любовью наполнялся чуткий лес,
Затрепетало сердце у любимой!
Открыл он перед ней врата чудес,
И покорилась птаха чувствам дивным!

*    *    *

Так и поэт поет своей душой,
В страну любви с собою увлекая!
Он, словно славный соловей весной,
Поющий песни нам в расцвете мая!

15.06.2019г.

Иллюстрация добавлена из интернета