трт 229. Тишина скользит по глади...

Елена Зернова
Тишина скользит по глади
      Замершей воды.
В небе звёзды бродят, глядя
      На свои следы,
Что в пруду дремучем тонут
      И дрожат на дне…
Погружаюсь в память-омут
      О минувшем дне.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)