Тренажер Верига

Николай Рукмитд-Дмитрук
Тренажер "Верига" от панической атаки - метод, разработаный Николаем Рукмитд-Дмитрук.  Петля и черенок. При панической атаке верёвочная петля надевается на голову. Черенок просовывается в петлю верёвки и закручивается до упора. Повторы скручивания -  в зависимости от психоприступов. Страх нейтрализуется. Суть -  в самоконтроле и саморегуляции.