Заповедь врачей не навреди...

Энвер Шамсиев
Заповедь врачей, НЕ НАВРЕДИ,
Забыто полностью, им главное навар,
Здоровье уничтожь и укради,
А человек для них, ХОДОВОЙ ТОВАР!
За деньги покупают врачи диплом,
Не обязательно закончить институт,
И обсуждают, сидя за столом,
Какую прибыль сегодня соберут......