Сад моей души

Юлианна Лизогуб-Малахова
Жизнь
сумасшедшая куражится,
Мне напоминает прошлое...
Счастье было...иль только кажется?
Все давно травой поросшее.
Мир
немыслимых моих фантазий...
Как розы, розовеют лица.
По утрам в молитвенном экстазе
Я вспоминаю все, что снится.
Море
у ног лазурью плещется...
Нежное и очень теплое.
Память помнит и куралесится,
В сад цветущий вместе топали.
Жизнь
сегодня снова куражится,
Ей бы забыть время прошлое...
Может в строчку оно уляжется
В стих мой и в  сады узорные.
Я хочу
на это  отважится
И забыть ту любовь первую.
Счастье будет! Или мне кажется?
Точно будет, снова верую!