Старый приятель

Вячеслав Стебаков
Здорово, вот так встреча,
Курилка, сколько зим!
У нас сегодня вечер,
Не хмурься, заходи!
     Ты, так, не встретил музы?
     А я – увы и ах –
     Початок кукурузы
     Шевелится в штанах.
Я слышал, ты рыбачишь,
И всё холостячок,
Ведь ты ещё не бачил
Любашин кулачок.
     Слыхал ли ты о Любе,
     Отпетый мазохист?
     Мужчины в нашем клубе,
     Читают ей стихи
И шутят с ней, как спьяну,
Готовы всё отдать,
Чтоб нашу Несмеяну,
До слёз расхохотать.