Почему нам интнрнет все время врет

Фёдор Кардаков 2
По чему интернет нам все время врёт.
Зашёл на сайт погода.
На сегодня написано что дождь идёт.
03.00  а время 03.53.
И небо чистое без облаков.

Стал видео снимать чтоб доказать.
Что интернет все время врёт.
Час прошёл зашел на сайт.
А там уже дождя и нет.
.
Просто они посмотрели в окно .
Небо чистое было.
Солнце светит высоко.
Дождя не будет пишут вновь.

Сколько раз так было.
Пришут дождь а дождя и нет.
Сколько раз им надо верить.
Вот пишу друзья я вам.

Не доверяйте интернету они обманут вас .
Друзья.
Вот так мы и живём в жизни нашей.
Нас обманывают а мы верим.