Я раскрою окна настежь

Муромец-Хетчикова Екатерина
Я раскрою настежь окна
И впущу в дом ароматы.
Нес их ветер мимолетный
От сирени, вишни, мяты.

Под окном сирень цветет
Душу радует наряд!
Нежный запах издает
И притягивает взгляд.

я любуюсь сей красою
из окошка своего.
Всей природою живою
Мне так в жизни повезло!

Видеть, слышать, обонять
Каждый шаг и миг.
Я весь мир хочу обнять
А он так велик!
 
Я хочу, чтоб ты увидел
Красоту нашей природы.
Ее мирную обитель
Прояви ж о ней заботу!         15.6.2018