Сны

Андрей Барабаш
в понедельник приснилась весна
и бродила бродила вдоль сна
я шутя ей давай не балуй
здесь тебе не Париж и Сен-Клу..
заводила навзрыд патефон
так что плакал бедняга айфон
и лолиту в обед на десерт
чтоб мой сон был ну чисто шербет..
а во вторник холодный туман
да Лолита залезла в карман
обещаю тебе и клянусь
помолиться чтоб вытравить
грусть...