В этом стойле пегаса...

Николай Сербовеликов
В этом стойле Пегаса,
Где я жизнь промотал,
Не жалея ни разу,
Где я счастлив бывал,
В пёстром зале для славы,
Недоступной уму,
Свой автограф оставил
В сигаретном дыму.
Навтыкал всему миру,
В эмпиреях витал,
Цэдээльских кумиров
С пьедесталов свергал.
Все мои закидоны
И примочки мои
В ЦэДэЛе центонном,
Как в инОбытии.
Кто войдёт в этот дом,
Тот свихнётся на нём.
Если смысл в жизни есть,
То он здесь, то он здесь.