О разном

Вера Прокопалова Графоманя
     О неравном браке.

Когда ты молод, но лишь только в духе,
Не стоить приближаться к молодухе.
Взлететь невмочь ощипанному гусю,
Ты в жёны лучше выбери Ягусю.

     О мужском взгляде.

Вы этим взглядом в душу мне плевали,
Моё терпенье исчерпав до дна.
Я в глаз с размаху двину вам сандалем,
Чтоб мини-юбка стала не видна.

     О любви к поэзии.

Жизнь без стишат, прекрасна только с пивом,
С похмелья, утром заболит душа.
Я сразу перестану быть счастливой,
Активно перегарищем дыша.

     О стрельбе глазами.
 
Вот если б глаз сразить мог как фугас,
То поиск принца проходил бы гладко,
Но в деле этом я, увы, не ас,
Мне фору даст паршивая рогатка.

       О любовнике.

В шкафу окрасил стены в голубой,
Когда же Машка распахнула дверцы,
Она не волновала его сердца,
И прорычал он злобно: "Дверь закрой!"

      О принцах.

Прикольно посмотреть на миражи,
Но смысла нет устраивать погоню.
Увы, но так устроенна здесь жизнь,
Что чаще к нам приходят только кони.