Два товарища

Владимир Блэк
Два товарища подняли по рюмашке,
Не за строй в котором проживают,
Нет, не потому что наливают;
Чокаясь до ценовой поблажки -
Наши интересы продвигают,
Инвестиции туда-сюда-обратно...


© В Блэк. июнь 2018.