Не вы

Леонид Чернышов 73
Нет,  вы —  не вы, но бестелесный призрак,
Волнение глубоких тёмных вод
Воспоминаний, глупых и  капризных,
Исполненных к надуманному од.

О,  вы — не вы, но эхо на излёте,
Игра  теней, воспевших  воск Тюссо,
На той,  на полууловимой ноте,
Что порождает  времени песок.

Да, вы — увы. Сконфужен и унижен
Былым безумным рдением в груди,
Смотрю на вас и искренне  не вижу
Той прелести,что раньше находил.