Другой мир

Людмила Тутова
Не у моря душа бродила,
Вдыхая морскую волну.
И не с чайками говорила,
Мешая случайному сну.

Ветерок не со мной  шептался
О своих пролетевших днях.
Просто, мир мне другой  достался,
В широких степях и полях.

Ковыли шелестели волной,
Золотилась рожь на полях.
Набиралась я жизнью такой
В бесконечно родных краях.

Магнитные руды навечно,
Отразив флюиды души,
И нитями тянут  сердечно,
Шепчут и зовут поспешить.
15.06.19.