***

Александр Жалба 2
Что с того, что скрываешь под именем
Как в бессилии пальцев хруст.
И виденья с тобой не сносимы
Но весь мир без тебя пуст.

Исчезаешь вдали перелесками,
Бесом прочь бежишь как от ладана.
Объяснениями не вескими
Объяснять не надо мне.

Не спеши, обороты сбавь
На повтор уже все прочитано.
Сон развеян, царит явь.
Что порой было невиданно.

И замеченный кем-то миг
От тебя никуда не скроется.
И рассвет на краю земли
На пороге твоем молится.