Бесконечная любовь

Вадим Бальзамов
(Барышням, скрывающим своё ПМЖ, посвящается...)

В соцсетях постоянно присутствуя,
Я нашёл Вас, склонил к беседе.
Вы же близко - я это чувствую,
может даже, мы с Вами соседи.

Вы такая, что мне и снилось,
Вам не свойственно вероломство.
Я хочу, чтобы в жизнь воплотилось
виртуальное наше знакомство.

Вы душевная, Вы красивая.
Кроме Вас никого не надо.
Я пишу только Вам курсивами
о любви бесконечной баллады.

Шлю для Вас за запиской записку,
Вы прилежно на них отвечаете.
Вы откуда? Из...Уссурийска?
Ах, простите, мадам. Прощайте!