Ты знаешь во вселенной!

Валерий Мудростихин
ТЫ знаешь  во вселенной.. где правит миром Тлен.
Все призрачно  и тленно. И все без перемен..

Бежим мы все по кругу .Рожденье следом смерть.
Протянем другу   руку и  та же круговерть.
 
И что бы ты не сделал, и зло или добро..
Получишь карму тела,  вернешься все равно.

И  если в  Созерцании  сознание  растворить 
Законы  гравитации  ты сможешь отменить..

И время и пространство сольется в вечный миг
И  души всех проснуться, сольют единый криг.

И океан безбрежный подарит вечный  рай.
С единым  во вселенной возникнет Божий край.