Храм Христа Спасителя

Владислав Тишинов
Столицы златоглавой
Всё блещут купола,
И храм здесь самый главный-
Спасителя Христа.
Когда-то был разрушен,
В те смуты времена,
И был народ бездушен,
И шла тогда война.
Но после возродился,
И всё покрыл собой,
И заново родился
Великий наш собор.
Пред Богом будет совесть
Прозрачна и чиста,
И мы услышим Голос-
Спасителя Христа!