Неприрученный Поэт? - Прости, Отче... -22

Сергей Нестеров 7
Знаю  заочно  неисповедимы,
Господь,  деянья  и  пути  твои…
В  этом  с  Тобой  мы  побратимы,
Так  как  неведомы  мне  и  мои…
* * * *
Оптимистичный  скептик  я  по  жизни  навсегда,
Редкий  гость  в  церкви, и  Творца  не  донимаю
Чтеньем  молитв  и  целованием  креста.
Признаюсь  честно – ритуалов  и  молитв  не  знаю…