Стихи

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Всю ночь прокапал мелкий дождь
Он по ночам стал в дом наш вхож
Я все же не открыл окно
И ночью не пустил его
Он барабанил по стеклу
Я даже подыграл ему
Исполнив лунную сонату
Довольными остались мы
Он убежал потом куда-то
А я продолжил видеть сны

Я помню как домой ходил
Стирая лагерную пыль
Нет лагеря не трудовые
А пионерские такие
Где с другом мы какое лето
Встречали как всегда рассветы
В футбол гоняли целый день
Уборка нам была не в лень
Мы жгли костры в конце сезона
И пели песни очень звонко
Как жаль что детство не вернуть
И прошлое не возвернуть