Не уходи

Светлана Крылова 7
Не уходи! Прошу я в жизни первый раз.
Ты отрываешь часть моей души.
Она одна ведь на двоих у нас.
Родной, останься, не спеши!

Что будешь делать с тем кусочком ты?
Ведь выбросить его тебе не хватит сил.
В нём собраны хрустальные мечты
И тайны все, что ты сберечь просил.

Молю, останься образом в тревожных снах моих!
Не хватит лет мне вновь тебя искать.
И на губах оставь мне нежный шепот губ твоих,
С мечтой его услышать, тебя я буду ждать.

Ведь если все таки решишься ты уйти,
Порвав двоих сердец связующую нить,
Моя душа у боли взаперти
Гнездо любви не сможет больше свить.