Я опять восхищаюсь Сирёнькой! Кантата

Сирожа Боцманков
Посвящаю ему, моему без всякого преувеличения героическому другу, герою своего скромного труда по охране некоего  спортивного сооружения. Некоего!

Я опять восхищаюсь Сирёнькой!
Трудитц он словно в Африке слон.
Не щадит он себя ни минуты!
Всю неделю опять заступил
Охранять сей объект превосходный.
Там, где люди кидают ядро.
Люди эти зовутся спортсмены.
И чего им ядро не кидать?

Молот тоже им в силу закинуть!
Иль метнуть куда на хер копьё!
Чтоб кому-нибудь в жопу вонзилось,
Издавая победности крик!

Впрочем, это ирония быта.
Наш Сирёнька умнее копья!
Никуда он вонзатц не сбираетц.
Он ж неделю опять на дежурств!

Обойдёт щас объект он неспешно.
Оглядит на предмет где чего.
А потом возвратиться в каморку,
В той каморке уют и тепло.

Телевизир там есть превосходный,
Также микро-волновая печь.
Так что можно пожрать не холодным
Те продукты, что с дому привёз.

Например, беляши и котлеты.
И картошки опять же сварить.
Иль нажраться фасоли в томате,
Раздразнив ею друга сваво!

А потом в раскладушк завалиться,
Чтоб забыться приятнейшим сном.
И тогда от его отъяпитесь,
Чтоб герою поспать, захрапя!