В новой эпохе

Солдатов Михаил
Всё так бессмысленно,
Всё так нелепо,
Верить в любовь,
Нужно просто и слепо.
 
Я ведь не знаю какая ты, где ты
Я разрываю на части планеты.
 
В новой эпохе,
И есть наша вечность.
Мы не разрушим в себе человечность
 
Пусть наша память живёт с нами вечно
Души бессмертны.
А жизнь  быстротечна.