Я Ты Мы Иван Голунов...

Алексей Лебедев Единственный
Я/Ты/Мы — Иван Голунов.
Но он и они — не мы.
Мы — пища, добыча ментов.
А он, и они немы,
когда не касается их.
Им — выпить в кругу семьи.
А нам «космонавт» под дых
с ноги и с локтя. Свои
причины тому. Увы.
Я/Ты/Мы — Иван Голунов.
А он и они — не/мы
в потоках ненужных слов.
15.06.2019