Авангард

Александр Йордан
Вперед хоккейная дружина
Быстрей! Смелей! Держи удар!
Вы авангардная машина
Летящая как птица-жар

Вся на тебя одна надежда
Ты обведи! Создай момент!
И ястребиная одежда
Победной славы – аргумент

Невозмутимый Омский ястреб
Пасуй! и делай в створ броски!
И загорится в небе Astra
Реализованной мечты

Мечты финала и победы
Медалей золотых, триумф
Игристое испить из кубка
Ступень на новую шагнуть

15.06.2019