Сонный сурок

Серебряный Вереск
Чай с утра мне не помог.
Я вновь сонный, как сурок.

На подушке Дус храпит.
Он сегодня долго спит.

Мышь скребётся там, в углу.
Нечего я не пойму.

Ночь холодная была.
Околела я сперва.

Натянула, что могла.
Да и спать, скорей пошла.

А проснувшись по утру.
Всем сказала: - Ту-ру-ру.

С добрым утром, детвора!
- Чай готов?
- Я к Вам пришла!

Чтоб согреться и проснуться.
А потом всем, улыбнуться!

  05.06.2019г.