Где ж ты, моя прежняя, жалейка?

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«За солью к соседке мы ходили
Домой возвращались по утру
Не значит жён мы не любили
Просто жалели соседку наверху…»
                Олег ПОПОВ (с)
               

*      *      *

Я жалел... соседку... наверху,
Я жалел соседок… пару… снизу,
Справа, слева... четверых,  жену, -
Исполнял их Камасутр капризы!

Жизнь свою потратил я на что -
На хождения к бабцам за солью?
Кто оценит это? - Да, никто!
Вот от этого... на сердце... больно!

На душе печаль, грусть, да… тоска,
Где ж моя ты… прежняя… жалейка?
Нежность ей... не дарит.. уж рука,
Прежней нет... уже в ней… телогрейки!

Бабы растворились все, как дым,
Только… появилась… - Нестаиха,
Эх, опять бы... стать мне... молодым,
Не хлебнул бы я бы, горя-лиха!

Не жалейте женщин... никогда,
Силы на жаления не тратьте,
Соль... - и в магазине есть всегда,
Только там её вы покупайте!

Если Вас попросят пожалеть
Женщины... в заместо... этой… соли… -
Помните, что вредно много… еть,    
Лучше на руках… иметь… мозоли! )))

ЗЫ
Для сочувствующих и критиков…
 У меня всё в порядке с этим делом, не надо меня жалеть! )))
Жалейте моего ЛГ (лирического героя)

С юмором,

Влад НЕЖНЫЙ © 15/06/2019