Зяблик

Елена Солнце Поваляева
- Зяблик, зяблик, ты замёрз? На дворе уже мороз!
Вот тебе одёжку передал Серёжка!
Одевайся поскорей, и, дружочек, не болей!
Ведь зима настала, так красиво стало!
Раз, два, три, четыре, пять - очень нужно посчитать
Все снежинки на дорожке! - предложил тебе Серёжка.
Долгая зима настала - впереди забав немало.
Лепим мы снеговика. До свидания! Пока!