О Свете со светом

Филипп Диброва
"Забирает бабушка внучку
из садика.Под глазом-
фингал...Спрашивает:
-"А синяк откуда..?"
-"С Санькой подралась..."
-"А из-за чего?"
-"Да,жениться не
захотел..."

Юмор из "Одноклассников"



Вылез неохотно из
постели,
Не довольный кофе
с коньяком,
Замуж выйти,ишь,не
захотела,
Потому та Света с
синяком!