Корабль судьбы

Сергей Макеев Казак
Корабль судьбы у многих людей,
если выпадают в жизни испытания,
плывет, преодолевая бури и шторм…
 
А придёт ли к заветным берегам счастья,
не разобьётся ли об острые грани судьбы,
знает только БОГ один,
хотя судьбу свою мы сами часто творим...


15.06.2019 15:20