Как просто создается красота

Журавская Юлия Владимировна
Как просто создаётся красота,
Казалось бы - обычные цветы,
Но вот они - на  белом и   в горшках -
Кусочки неба пали с высоты.

Как просто - вот обычная стена,
Но сколь на ней заботы и мечты,
Как капельки из утреннего сна -
В простых горшочках яркие цветы.

Как просто жить и радоваться дню,
И радовать всех тех, кто видит свет,
И красотою в мир шептать: «люблю»,
И наслаждения получать ответ.