Каскадёр

Серафима Ананасова
всё сложнее ходить с козырей
хорошая мина при плохой игре
нахуй этот покер ментальный, время вскрыть карты:

я каскадёр в аду!
я канатоходец над пропастью с сотней голодных псов!

а ты смешной такой, говорил мне «я не приду»,
мол пасуй
но я не пасую я отгрызаю себе кусок
мал костюм шута, да велик наряд повелителя
я цвету среди грязи и разложившихся тел
если не ты нас сожрешь то мы тебя мы тебя мы тебя

я гагарин в непознаваемой пустоте

чё ты пялишься на меня, это первоклассное мясо
я олицетворяю то, о чём не прочитаешь на лентаче
это святотатство!! мы это не предадим огласке!!
да оставьте себе огласку и даже чек

это бесплатно, черти

я сегодня танцую с гранатой в руке, без чекИ
мне сегодня надоело лепить из себя фигурку нэцкэ
просто остановились счётчики
дотянись до моей щеки
и погладь меня если можешь чуть-чуть
по-детски

я канатоходец блять! я не должна упасть!!

я могу только выть с высоты, только выполнять свой трюк
а ты мне пишешь «я не люблю тебя больше, пас»
и не знаешь, что я упаду,
если посмотрю

если вниз посмотрю, если верёвка подо мной заискрится
если буду кричать о том, что я каскадёр
если тросы выгорят

...доставай водяру и карты, доиграть —это дело принципа

я всегда говорю так,
когда не осталось
выбора.