33 февраля

Молодой Старик
Лезут мысли, словно тараканы
Плинтус отслоился от души
Я успешно обхожу капканы
Было столько их... хоть свет туши

Мысли не дают рвануть как прежде
Без оглядки, в омут с головой
К сёстрам - Любе, Вере и Надежде
На Судьбы рубеж, на огневой

Жизнь идёт, а мы летим как стрелы
Или жизнь летит, а мы идём
Главное - душа не зачерствела
Что труднее, право, с каждым днём

И Судьбы разменная монета
Где-то затерялась в кошельке
Там ещё лежали два билета
На спектакль о мелком сопляке

Мысли разболтали тихий омут
Черти со всех ног несутся прочь
Можно было жить и по иному
Но что толку о былом толочь

Рад я, что шальные мысли лезут
На бумагу рвутся из меня
Через плинтус и души порезы
В моё тридцать третье февраля

02:03
15.06.2019