Григ

Лариса Новикова 2
Его мелодий облик светлый,
Гармоний тонкий аромат,
Души народной клад заветный
Им найден и во много крат
Умножен силою таланта.
И его гений так высок,
Что, не имея стать Атланта,
Небесный держит Он чертог.

    15 июня - день рождения
    этого композитора.