Жизнь тебя за руку ведет

Сергей Носов 8
   .   .   .

Жизнь тебя
за руку ведет
по узенькой тропинке
среди леса
и говорит -
ты не смотри
по сторонам
здесь духи темные
живут
и искушают
купаться в омуте
глубоком
и любить
русалок
а не девушек красивых
идем со мной
ведь мы должны прийти
к поляне чудной
где растут
волшебные цветы
сорви  любой
он превратится
в девушку простую
с которой ты
пойдешь куда захочешь
под  музыку
таинственной любви.