***

Татьяна Григорович 3
А мне бы твою теплую ладонь,
Вот только  время мало душу  лечит...
У жизни этой свой круговорот,
Для боли слишком много стало места.

Все как вчера, тот страшный самый сон!
Куда от слез одной мне в мире деться?
Все пережить, всем улыбаясь вновь,
И где-то отыскать любовь под сердцем.

Скажи мне, может есть моя вина?
Ведь слишком редко в жизни была рядом...
Пишу я письма словно в никуда,
И он мои слова всегда читает...

И будет трудно мне одной идти,
Но сердце никогда не забывает.
И хоть любовь нельзя нам возвратить,
Любимые для нас не умирают...